- Правила внутреннего распорядка обучающихся
- Правила внутреннего трудового распорядка
- Коллективный договор на 2023-2025 учебный год
- Отчёт по самообследованию (2024 г.)
- Отчёт по самообследованию (2023 г.)
Локальные нормативные акты, предусмотренные ч. 2 ст.30 закона "Об образовании в РФ"
- Режим занятий обучающихся
1 урок – 8-30 – 9-15, перемена 20 мин.
2 урок – 9-35 – 10-20, перемена 20 мин.
3 урок – 10-40 – 11-25, перемена 15 мин.
4 урок – 11-40 – 12-25, перемена 15 мин.
5 урок – 12-40 – 13-25, перемена 15 мин.
6 урок – 13-40– 14-25, перемена 10 мин.
7 урок – 14-35 – 15-20
- Положение об электронной информационно-образовательной среде
- Порядок оформления возникновения, изменения и прекращения образовательных отношений между МБОУ Трубчевская СОШ №1 и обучающимися и (или) их родителями (законными представителями
- Об утверждении Правил оказания платных образовательных услуг
- Положение о формах, периодичности, порядке текущего контроля успеваемости и промежуточной аттестации обучающихся.
- Образец заявления при поступлении в 1-й класс
- Информация о проведении организованного приема граждан в первый класс
- Согласие на обработку персональных данных
- Постановление о закреплённой территории.
- Список общеобразовательных организаций Трубчевского муниципального района, закреплённых за территориями муниципального района.
Категории граждан, которые имеют право первоочередного приема на свободные места в школу
При приеме на свободные места граждан, не зарегистрированных на закрепленной территории, преимущественным правом обладают граждане, имеющие право на первоочередное предоставление места в учреждении в соответствии с законодательством Российской Федерации и нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации (пункт 18 Порядка).
В соответствии с Федеральным законом от 7 февраля 2011г. № З-ФЗ "О полиции" (статья 46) данная льгота установлена для следующих категорий граждан:
1. дети сотрудника полиции;
2. дети сотрудника полиции, погибшего (умершего) вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей;
3. дети сотрудника полиции, умершего вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции;
4. дети гражданина Российской Федерации, уволенного со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей и исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;
5. дети гражданина Российской Федерации, умершего в течение одного года после увольнения со службы в полиции вследствие увечья или иного повреждения здоровья, полученных в связи с выполнением служебных обязанностей, либо вследствие заболевания, полученного в период прохождения службы в полиции, исключивших возможность дальнейшего прохождения службы в полиции;
6. дети, находящиеся (находившиеся) на иждивении сотрудников полиции, граждан Российской Федерации, указанных в вышеприведенных пунктах 1-5.
В соответствии с Федеральным законом от 27 мая 1998г. № 76-ФЗ "О статусе военнослужащих" данная льгота установлена для следующих категорий граждан:
1. дети военнослужащих по месту жительства их семей (статья 19);
2. дети военнослужащих, погибших (умерших) в период прохождения военной службы, проходивших военную службу по контракту и погибших (умерших) после увольнения с военной службы по достижении ими предельного возраста пребывания на военной службе, по состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями. Данной льготой указанная категория граждан может воспользоваться в течение одного года со дня гибели (смерти) кормильца (статья 24).
- Публичный доклад (2023г.)
- Публичный доклад (2024 г.)
- РЕГЛАМЕНТ рассмотрения обращений граждан в МБОУ Трубчевская СОШ № 1